Der Teig für ein Backblech 30 x 40 cm
300 g Mehl
1 Pck. Backpulver
300 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
3 Eier
300 ml Buttermilch
400 g entsteine Kirschen
Zunächst müsst Ihr das Mehl mit dem Backpulver mischen. Danach könnt Ihr die restlichen Zutaten mit in die Schüssel geben und alls zu einem glatten Teig verarbeiten. Anschließend streicht Ihr die Masse gleichmäßig auf ein zuvor eingefettetes Backblech und verteilt die Kirschen darauf.
Nun müsst Ihr den Kuchen 10 Minuten bei etwa 175 Grad vorbacken.
Während der Kuchen im Backofen ist, bereitet Ihr den Belag vor (das Leckerste vom Kuchen überhaupt)
120 g Butter
120 g Zucker
180 g Mandelblättchen
Hierzu zerlasst Ihr die Butter in einem Topf und fügt anschließend den Zucker hinzu und rührt solange bis dieser sich aufgelöst hat. Dann rührt Ihr die Mandelblättchen unter.
Diese lecka-schmacka-crunchy-Masse streicht Ihr nun auf den vorgebackenen Kuchen.
Nach 20 weiteren Minuten im Backofen, müsst Ihr den Kuchen nur noch abkühlen lassen und dann kann ich nur sagen: "Lasst es Euch schmecken!"
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